La cheesecake è una torta molto amata che trova le sue radici in America. Questa torta negli ultimi venti anni ha fatto il suo debutto in Italia dove è particolarmente apprezzata. Ne esistono parecchie varianti sia in termini di gusti che di preparazioni. Vediamo qui come preparare una cheescake senza forno e qual è il trucco perfetto per realizzarla.
La cheesecake è un dolce perfetto per ogni occasione, che sia una cena in famiglia, un compleanno, un dolce da portare a casa degli ospiti. Preparare questo dolce non è difficile, ancor di più se si sceglie di preparare la versione “no-bake” ovvero senza cottura. Vediamo qui qual è il trucco per avere un dolce perfetto.
Come preparare una cheesecake senza forno: qual è il trucco?
Il trucco per preparare una cheesecake senza forno, e quindi senza cottura vi lascerà senza parole perché vi permette di avere un dolce favoloso senza fare troppa fatica. Una volta conosciuto il trucco in questione preparare questo dolce sarà semplicissimo e ci vorrà davvero poco tempo per poterlo realizzare. Vediamo qui qual è questo trucco segreto.
Il trucco segreto per preparare una ch’esse cake senza cottura in forno prevede l’utilizzo della gelatina. Una volta provato questo trucco nn lo lascerete più ed avrete un dolce al formaggio dalla consistenza perfetta che mantiene la forma ed è cremosa al punto giusto. Il dolce così preparato è buonissimo ed è una garanzia per qualsiasi cena di evento.
Cheesecake senza cottura: ecco come prepararla
Preparare una cheesecake senza cottura è facilissimo ed una volta scoperto il trucco per avere un dolce dalla consistenza cremosa e dal sapore unico non la di lascia più. Vediamo qui passo per passo quale è il procedimento per preparare un dolce senza cottura del gusto unico. Ecco qui come fare:
- Preparare la base con i biscotti: si frullano i biscotti e si amalgamano con il burro fuso.
- Si stende la basa su un ruoto e si lascia raffreddare e solidificare
- Si prepara la crema con panna, mascarpone e formaggio spalmabile
- Si aggiunge la gelatina e lo zucchero a velo se necessario
- Versare il composto nello stampo
- Lasciare riposare in frigo per almeno quattro ore
La cheesecake senza cottura si presta ad essere poi condita ai più svariati gusti. Può essere preprata con un topping al cioccolato, con una salsa al caramello, con una salsa ai frutti di bosco, al pistacchio, alla frutta. Come gusto è molto buona e la consistenza cremosa con la base croccante crea un buon contrasto piacevole al palato.
In conclusione possiamo dire che la cheesecake senza cottura è una soluzione perfetta per prepare un fine pasto gustoso e gradito a tutti. Inoltre consente anche di dare più scelte con i più svariati topping per accontentare i gusti di tutti. Una volta scoperta questa ricetta non la lascere più, il trucco della gelatina vi stupirà.